无耻老外当街泡中国女孩:洗鸳鸯浴不雅视频曝光

2016-11-26 16:12:59 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

在人们的印象里,由于存在人种以及地域、文化的差异,老外对中国女性的欣赏点和国人有一定的不同。从过去几年的实际街拍以及网友评论看,大多数老外泡的妞基本上属于国人不见得欣赏的类型。曾经以为经过这么些年中国的改革开放,老外来中国时间不短,他们的审美会逐渐被国人同化。

无耻老外当街泡中国女孩:洗鸳鸯浴不雅视频曝光

但是从近日实拍的情况看,似乎还是没有发生根本的变化,不过黄瓜白菜各有所爱,这无可厚非。有趣的是,北京时尚街区男老外和中国女性一起逛街的情况越来越普遍,中国男人和外国女性一起逛街的情形则属凤毛麟角,非常少见。

可是令我诧异的是,哥也认识很多混拆那的老外,他们告诉我,拆那有很多“free girls”免费女孩,不要钱只想跟他们上床,倒贴也想跟老外结婚,穷的老的肥的残疾的只要是老外都不嫌弃。

无耻老外当街泡中国女孩:洗鸳鸯浴不雅视频曝光

在拆那的老外,泡妞成功的几率是本土男人的50到100倍左右,同胞们花几千几万都搞不定的女人老外一杯咖啡就搞定,很多男同胞对此非常愤怒恼火,那哥就来给你们分析一下老外泡妞的手段,容易得手的原因,大家也找找自身的不足,不要一味的抱怨。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。