文工团女兵潜规则:女兵讲述军中情妇的惊人内幕

2016-11-28 16:17:51 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

自习近平打击军队腐败之后,有关军中公共情妇也陆续曝光,剥开其真实面纱,让一向风光无限的“官妓”也显出了原形。前海军副司令员王守业,包养数名情妇,包括几名来自军区文工团的女子,其中一名文工团情妇为其生下私生子。

因两人闹翻,该情妇联合另两名情妇上访告状,最终王因贪污过亿,被中央军事法庭判处死缓;王守业案也被戏称为情妇反腐的一个绝佳个案。

文工团女兵潜规则:女兵讲述军中情妇的惊人内幕

而素有军旅歌手汤灿女士,也自2011年底神秘失踪,至今未知其下落。虽网传有关她的消息很多,有人传她卷入多宗中纪委正在追查的贪腐大案。外界有传闻汤灿性贿赂军队高级将领们,也成为谷俊山等人公共情妇!而汤灿女士亦是文工团文职女兵。

这些桃色新闻原本是娱乐圈的专利,不曾想殃及到军队,一时间,人民对“文工团女兵”开始另眼相待!近日,媒体报导了军队文工团女兵的烦恼,包括因“名声不好”家人鼓动退伍及“对像不好找”等问题。

文工团女兵潜规则:女兵讲述军中情妇的惊人内幕

传说中的最美女文艺兵

王媛媛(化名)2007年夏进入文工团以后发现,军队体系和自己此前接触的世界截然不同。令王媛媛们不能接受的是,坊间对军队文工团女文艺兵的种种非议。曾特别支持王媛媛入伍的母亲因为担心女儿的工作给人留下“不好的印象”,在她每年回家时,都鼓动她退伍。王媛媛终于在年选择了退伍转业。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。