天天图库|热点图文

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

2016-12-02 08:47:20 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

第四个问题,警察为什么要抓车震

其实这个问题的答案大家都知道,那就是完成任务。但是大家也仅仅只是知道个表面,究竟是什么任务,任务的细节又是怎样的,知道的人可能并不多。

像这种抓嫖,一般都是一两个正式警察带队,带着多个协警,外出办案。

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

为什么带协警呢?一是警力紧张,二是这里面也是有说道的。早些年,协警的工资地方财政是不管的,都是由使用协警的单位自己解决。怎么解决?

那就是靠平时的罚没款。罚没款又是怎么回事呢?以江西某地为例,全国标准不一样。比如某次一个正式警察带着3个协警外出办案,抓到了一对卖淫嫖娼的,罚款1万块,全部上交单位,按照15-20%的办案提成,那么这4个人的小团队就能获得1500到2000元的回报。

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

这个钱怎么处理呢?就是这4个人平分,一人500。你想想,会没有干劲吗?这几年,政府意识到了这个问题,协警的工资开始由财政拨款解决(不知是否全国都这样),不再靠罚没款了。

有人问了,既然财政解决了协警工资,那他们还外出抓嫖干嘛?没错,谁都不想多干活,可是年底的任务摆在那里,必须得完成呀。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)