美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

2016-12-02 08:47:20 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

No.8 霍思燕

凭借一部和刘青云携手主演的香港电影《我要成名》,霍思燕逐渐成为中国知名的女性演员。据媒体爆料,其不仅演技不错,而且专业精神更是让人钦佩。

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

在拍摄这部电影的时候,霍思燕要拍摄一场激情戏,纵然导演表示可以用“裸替”,她还是表示要亲自上阵,大胆拍摄背部激情戏,之后和刘青云的火热激情戏份,其亦是亲力亲为。

No.7 徐静蕾       

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她                                     

在公映的电影《杜拉拉升职记》中,徐静蕾和黄立行有多场激情戏,当聊到这些激情场面的时候,徐静蕾称这些都是给黄立行的福利。当年拍《投名状》的时候,徐静蕾和李连杰有床戏,但徐静蕾在谈到和李连杰的激情戏的时候,却称更像是在演武打戏。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。