美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

2016-12-02 08:47:20 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

No.6 范冰冰

范冰冰与佟大为主演的《苹果》由于情欲色彩过于浓重,以至于影片在五次删减之后才得以在影院上映。然而,删减过后保留下来的浴室激情戏份仍然令人“震惊”。据媒体透露,这场激情戏,是两位主演亲自出马,绝没有用替身。

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

而范冰冰本人则透露,在拍激情戏的时候为了不让自己在荧幕上过于暴露,佟大为总是会非常贴心地挺身保护自己。尽管如此,由于有些镜头过于激情,此片最终还是得到封杀。

No.5 张柏芝

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

张柏芝在电影《无极》中,也是经历了多次激情戏的拍摄。整部影片中,她不仅需要与真田广之出演多处激情戏,更需和张东健一起演绎一幕出浴,更是需要张柏芝全身裸体出境。但对此,张柏芝本人并不忌讳,并坚持亲力亲为。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。