天天图库|热点图文

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

2016-12-02 08:47:20 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

No.4 李冰冰

在《风声》里,李冰冰被黄晓明激情施暴的镜头令人心疼,并因此获得第46届台湾电影金马奖“最佳女主角”提名。而在《蝴蝶飞》里,李冰冰更是和小弟周渝民激情上演了一场令人难忘的床上镜头,李冰冰应该更喜欢这样的感觉。仔仔周渝民拍电影《蝴蝶飞》时,可谓毫不惜身,不但露点扮死尸,极少拍亲热戏的他更与李冰冰有一场激烈的床上戏。

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

事实上,这场戏更是仔仔与冰冰第一场合拍戏,二人到达拍摄场地之前,均不知道要第一时间拍床戏,以为导演会让他们先拍其他,令他们混熟了,才拍这些需要很大默契的戏,所以知道后都大吃一惊。

No.3 章子怡

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

谋女郎章子怡在刚出道的时候,也曾经在多部电影中挑战激情戏。比如,在早年的《卧虎藏龙》中,章子怡就曾经大胆拍摄床戏,后来在影片《十面埋伏》和《艺伎回忆录》中,她也是大尺度出境。虽然此种行为备受争议,但其为艺术献身的精神着实可嘉。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)