天天图库|热点图文

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

2016-12-02 08:47:20 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

男女朋友在野外玩车震,为什么警察会那么感兴趣

河北警方抓车震,女子派出所里喝药死亡,这事大家都知道了。明面上的事就不说了,一人君来说点背后的故事,和大家一起来厘清几个问题。我们一个个来掰扯。

第一个问题,警察有什么权力抓车震

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

这是大家问的最多的问题。是呀,你情我愿,两人玩一下刺激,一不影响市容,二不扰乱治安,更不偷不抢,碍着你警察什么事呢?

其实这就是你们不懂了,警察抓车震,他们从不会说你违法,亮出警官证后只说一句话,我们怀疑你们从事卖淫嫖娼,请跟我们回派出所协助调查。

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

就这一句话,不管是谁,你就得跟他回去,因为公民有配合协助警方办案的义务。

没错,单纯的你情我愿的那种玩车震,只要不涉及金钱交易,不存在卖淫嫖娼,警察确实没权力管。不是有那么句话吗,上有政策下有对策。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)