美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

2016-12-02 08:47:20 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

这里面警察其实藏着猫腻,就是打个擦边球,他们不说你们车震,而是说你们涉嫌卖淫嫖娼,那你们就没法不去了,如果强行不去,他就可以对你采取强制措施。

到了派出所,你们就会被带进审讯室,那种四周墙壁都是软包的屋子,全程录音录像,有的还可能给你带上手铐,坐在审讯椅上,那架势,一般人瞬间就缴械了。

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

警方有8小时的问讯时间,如果他们觉得不够,可以申请延长到24小时。即使你们是夫妻,24小时一整天的时间里,你们都得任他们摆布,你要不低头,想想都难。

如果你们是情人,自然在心里上更不占上风,还没开战就败下阵来。是小姐,就更不用说了。

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

第二个问题,警方怎么知道我和那女人是什么关系

这个问题,那些喜欢玩车震的可要看仔细了。有人说,我玩车震,即使女方是小姐,只要我们口径一致,坚持说是情人,警察也拿我没什么办法。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。