美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

2016-12-02 08:47:20 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

刚才已经说了,表明上看起来,情人车震,警察确实管不着。可是,这年头套路太多了,虽然你们确实不是卖淫嫖娼,是情人关系,但警察有的是办法,只要一招,就能让你乖乖跟着回派出所,乖乖交罚款。

什么招数呢?警察会这样说:你们说的情况是否真实,我们得核实才知道,核实之后如果真实,你们马上就可以走。

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

听到这话,你是不是很高兴?因为你没有撒谎,确实是情人。但是别高兴太早,警察话还没说完,还有后半句,什么呢?是这样的:

所以我们要与你的单位和家人联系,或者让他们来所里,进行情况核实。就这一句话,就能让你刚才还硬挺挺的家伙瞬间就蔫巴了。

美女明星床上功夫了得!没想到第一名竟然会是她

你想呀,这种事,谁愿意让单位知道?又有谁不怕家里知道?除非是傻子或者弱智。好吧,为了不让警察继续核实,你只能打掉牙齿往肚子里咽,乖乖的掏钱包交所谓的罚款。

看看,警察并没有越权吧,而你呢,乖乖就犯了吧。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。