卡斯特罗睡过35000多女人:私生活曝光令人咂舌

2016-12-05 16:09:45 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

古巴革命领袖菲德尔•卡斯特罗去世,享年90岁。自然,关于这个古巴革命武装力量的主要创建者和领导人,前任古巴共产党中央委员会第一书记,古巴共和国前国务委员会主席(国家元首)和部长会议主席(政府首脑)的传奇一生不断被翻拣出来。其实早几年就不断有人在议论卡斯特罗什么时候死,希望他早点死。

卡斯特罗睡过35000多女人:私生活曝光令人咂舌

也有很多关于他的秘闻逸事,其中一个就讲,他是世界上睡过女人最多的男人。如果你以为登上世界风流浪子榜首的应该是某位歌星或影星,那就大错特错了。古巴领导人 Fidel Castro 一生大概睡了35000多个女人。

Castro 一名部下透露说这位领导人四十多年,每天至少睡两个女人:午餐配一个,晚餐配一个,有时早上还要加一个。虽然这个总数可能不大准,但是他睡过成千上万个女人这个事实是毋庸置疑的。

卡斯特罗睡过35000多女人:私生活曝光令人咂舌

1993年时,Ann Louise Bardach在撰写《名利场》(Vanity Fair)时,曾问 Castro 他有多少个孩子,Castro回答说:大概一个部落吧。在 Castro 眼里,睡女人就是他的权利之一,他是一个无法理解丑闻事件的独裁者。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。