天天图库|热点图文

中南海谜案震惊中央:毛主席保姆被奸杀内幕曝光

2016-12-12 17:25:59 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

李讷的保姆妞儿来到毛泽东与江青身边仅仅不到一年时间,就被人奸杀,抛尸野外。此案震惊中共高层,案件负责人康生决定把该案列为“绝密”,规定不得外传,免得被境内外敌对势力利用此去大做文章,而节外生枝。本文摘自《毛泽东的红色卫队》,作者华宸,中央编译出版社出版。

中南海谜案震惊中央:毛主席保姆被奸杀内幕曝光

从左至右:毛泽东、李纳、江青、毛远新

一、事发

1941年秋一日,替毛泽东和江青照看李讷的保姆妞儿突然不见了。战士们去找,结果,发现她死了。尸体在毛泽东窑洞西北向的塬腰,上衣散乱,裤腰扯散,头发凌乱,除了脖颈上有一处紫红色伤痕外,没有其他任何外伤。

这位保姆来到毛泽东身边不到一年,是专门请来协助江青照顾李讷的。李讷是毛泽东和江青的第一个女儿,也是两人唯一的孩子。还未到满月,毛泽东就派贺清华把江青母女接回了杨家岭。谁知李讷出生后较为爱哭。

中南海谜案震惊中央:毛主席保姆被奸杀内幕曝光

毛主席与李讷

江青是头胎,带孩子没经验。贺清华等警卫员时常一起帮着她照看小孩。而这些警卫员本身都是十几岁、二十岁的大孩子,哪会带小孩?李讷一哭,众人就慌了手脚。结果,几个月下来,江青和他们累得腰酸背疼,还没把孩子带好。这样“自带”终究不是办法。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)