不堪入目!带你瞧瞧德国奇特的男女混浴桑拿文化

2016-12-12 17:25:51 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

日本的温泉胜地大部分保持着数千年的原始形态,其中就包括了坐落于四国岛的道后温泉,据说这座温泉具有3000年的使用历史在日本悠久的洗浴文化中这种洗浴方式受到了从农民到天皇等几乎所有社会阶级的喜爱。

由于日本温泉也具有其特有的文化,所以在泡温泉前,您可以先阅读浴场提供的洗浴指南进行参考。 报道说,过去,日本一些温泉为顺应形势,按照时间带分成男用和女用,然后在晚上9点以后可以混浴。

不堪入目!带你瞧瞧德国奇特的男女混浴桑拿文化

但温泉的水量毕竟是有限的,一些温泉老板为保证高品质的温泉供水,认为与其勉强地分为男女两地,还不如恢复混浴。未料,这种复古的方式受到日本女性的热烈欢迎。

走遍日本国内外混浴温泉的温泉作家山崎真由美对此指出,“大约从5年前开始流行秘汤(神秘的温泉)热,对泉水质量要求甚高的行动派女性有所增加。为了能享受到优质温泉,混浴是必然的选择。”

不堪入目!带你瞧瞧德国奇特的男女混浴桑拿文化

不过,一个温泉老板说,“在日本,男女混浴本来是很正常的事情,这也是日本文化的特色之一。就是因为日本总想成为国际大国,受西方的影响,才渐渐减少了混浴。我这里现在就恢复了温泉混浴。不过,我觉得真正不文明的是一些中国男性游客,他们总是直眼盯著混浴女游客,自己进入和离开的温泉的时候,也不懂得用毛巾遮挡著前面。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。