后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

2017-01-15 15:31:05 作者:冲锋2014 来源:亮剑网 网友评论 0

娱乐圈那些无人敢潜的女星都是后台强硬,家世显赫的!下面扬扬给大家分享一下娱乐圈至今无人敢潜的十大女星!娱乐圈至今无人敢潜的十大女星分别是谁?

王 菲

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

王菲之所以能纵横演艺圈,除了天赋和自身的努力外,与家世显赫或多或少都有关系。众所周知,他的祖父王兆民曾官至国民政府立法院立法委员,因此令王菲在演艺圈呼风唤雨,几乎无人敢叫她陪酒,陪吃,陪喝,更别说对她有非份之想了。

韩 雪

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

玉女韩雪的爷爷曾任职解放军副总参谋长,外公是原北京军区司令员王近山(《亮剑》原型),大伯是现任军委委员,兰州军区副司令员,两个舅舅都是部级干部,父亲是北京某集团公司董事会主席,继父是上海广电的老总,如此显赫的背景,谁敢对潜规则,除非不要命还差不多。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。