天天图库|热点图文

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

2017-01-15 15:31:05 发布:冲锋2014 来源:亮剑网 网友评论 0

安以轩

安以轩从台湾转战内地,事业风生水起,除了其自身的努力外,更多是她家世显赫,人脉广。据悉她家里不但有钱,更拥有黑道背景,所以连汪小菲都愿和她成为闺蜜,王中军王中磊这样的娱乐大亨都忌惮她三分。

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

甘 薇

同样是京城四美的甘薇也堪称是演艺圈很牛的明星,一出道便出演刘镇伟的大电影《机器侠》,接着主演《决战刹马镇》,孙红雷和林志玲为她配戏,而随后的《无界之地》更让钟镇涛、熊乃瑾、 李彩桦、谭耀文、谢君豪等一堆人来为她做绿叶,其后台之牛,自不用多说。据小道消息称,甘薇实际上是乐视的老板娘。

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

陈慧琳

香港娱乐圈的不少女艺人都或多或少传出过与某某富商的绯闻,或被某位大老板潜规则,唯独陈慧琳从不曾沾染这些,她曾开玩笑地说过,因为自己的家庭,她无须担心被人说包养。据悉,她的父亲陈崇伟经营香港多家珠宝店,是香港数得上的富豪,因为有钱,所以她不必求人,不求人,谁能动她一根毫毛。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)