天天图库|热点图文

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

2017-01-15 15:31:05 发布:冲锋2014 来源:亮剑网 网友评论 0

何超仪

作为澳门赌王最疼爱的千金,何超仪黑白两道通吃,她纵横香港演艺圈多年无人敢阻挡,想出唱片就出唱片,想投资电影就投资电影,而且自己担当女主角,虽然她的演艺事业算不上辉煌,但是从未听说她遭遇过什么潜规则或被黑道威胁之类的事情。

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

萧亚轩

萧亚轩纵横乐坛多年,要风得风,要雨得雨,什么潜规则,包养都统统见鬼去吧,因为她出身富豪之家,她的妈妈是某半导体上市公司的负责人,资产近十亿,而萧亚轩如今的资产在妈妈面前简直不堪一提。一句话,在演艺圈,只有萧亚轩潜别人,谁能潜她?

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

黄圣依

黄圣依的父亲毕业于清华大学,后留美归国做教授,近代著名教育家黄炎培先生是他的长辈,母亲邓女士是资深文学编辑,姑夫、姑妈是《新民晚报》创始人之一。而黄圣依的表舅竟然是中国著名的经济学家吴敬琏,正是因为有如此显赫的家世,所以黄圣依当年才敢跟巨星周星驰闹掰并且大打官司。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)