天天图库|热点图文

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

2017-01-15 15:31:05 发布:冲锋2014 来源:亮剑网 网友评论 0

大S谢娜鲁豫杨澜 揭美女主持人的劲爆情史

在许多人看来,能说会道的女主持人一直都是美丽与智慧的象征,然而这些看起来几近完美的女人在感情的道路上却走的十分坎坷辛酸。今天,就来为大家曝光下十大美女主持人的劲爆情史吧!

1、李湘

众所周知, 李湘的现任老公是电影《熊猫大侠》的导演王岳伦,两人如今已经生下一个可爱的小公主,家庭事业婚姻爱情可谓齐刷刷的完美无缺。不过回顾李湘的情史,不得不提曾经轰动一时的“双李恋”了。

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

当年,李湘高调风光嫁给钻石王老五李厚霖,但却令人万万没有想到的是,这场轰轰烈烈的“富豪娶美女”的婚恋却仅仅只维持了两个多月,无不令言成感叹于女星嫁豪门的辛酸与不易。

2、董卿

作为当今的“央视一姐”,董卿在事业上可谓风光无限、硕果累累,然而与之形成鲜明对比的则是其在爱情道路上的坎坷波折。据网友统计,董卿虽然还没有走入婚姻的礼堂,但却已经经历了五段情史。

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

其中与上海电视导演黄辉的相恋,可以说是刻骨铭心。更有传出曾经与著名男主持程前有过一段无言的爱情。09年,上海年轻富翁密春雷走进了董卿的情感世界。据悉该富豪是现有员工2000余人的上海中瀛企业有限公司的董事长。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)