天天图库|热点图文

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

2017-01-15 15:31:05 发布:冲锋2014 来源:亮剑网 网友评论 0

5、小S

众所周知,小S曾经与黄子佼有一段惊骇世俗的爱恋,但后来因为曾宝仪的插足两人而分道扬镳,这也使得小S与曾宝仪展开了“冷战之旅”,直到前段时间两人才正式一笑泯恩仇、重归于好。随后,小S很快与富豪子弟许雅钧喜结良缘,如今已经生下三个爱女。

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

6、陈鲁豫

1989年,18岁的陈鲁豫考上了北京广播学院外语系国际新闻专业,朱雷也考取了北京广播学院电视系,同是校友的两人日久生情,便很快展开了属于他们的初恋,但后来因为一些误会两人分开。1995年陈鲁豫远赴美国留学。

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

在美国的这一年时间里,陈鲁豫遇上了一位金发碧眼的男人,这个人给了鲁豫爱与婚姻。没多久就离婚。后来据说是因为那美国男人的虐待,而导致了陈鲁豫第一次婚姻的结束。经历情感挫折的陈鲁豫,再次想起了初恋男友朱雷对她的好,两人再次走到一起。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)