天天图库|热点图文

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

2017-01-15 15:31:05 发布:冲锋2014 来源:亮剑网 网友评论 0

7、大S

在涉足电影圈之前,大S也是一个美女主持人。在娱乐圈里,大S绝对可以算得上是情史最丰富多彩的女明星之一,她曾先后与黑人、蓝正龙、周渝民等男星都有过正式交往,其中与周渝民的分手更是一度在娱乐圈里引起极大的反响。于去年,大S踢走张雨绮成功与汪小菲闪恋,随后紧接着闪婚,一气呵成的大S因此遭遇了无尽的非议。

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

8、倪萍

倪萍虽然一度是央视舞台上最成功的女主持人,但她的情感生活却颇为波折。早前,在电影《风月》的拍摄期间,陈凯歌与倪萍就已经开始恋爱了。不过,就在两人谈婚论嫁时,“半路杀出”的陈红声称自己肚子里已经怀有陈凯歌的亲生骨肉,倪萍选择了离开。

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

接近不惑之年的时候,倪萍迎来了一次刻骨铭心的爱恋,这个男人就是著名摄影家王文澜。1997年他俩步入了婚姻的殿堂。因为儿子一出生眼睛就不好,夫妻俩为了孩子产生了不少矛盾,婚姻逐渐走向崩溃。离婚之后,导演杨亚洲走进了倪萍的感情世界。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)