天天图库|热点图文

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

2017-01-15 15:31:05 发布:冲锋2014 来源:亮剑网 网友评论 0

9、王小丫

成名前的王小丫曾在四川成都有过一段长达7年的婚姻,这也是她在媒体上唯一公开承认过的一段感情, 其前夫名叫吕成功, 当时是王小丫在四川大学经济系进修时的辅导老师, 他俩相识于1992年9月, 1994年王小丫毕业后,两人便在简易的教师楼里举行了婚礼。

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

2001年, 因两地长期分居, 加上双方都不愿意为自己的事业做出牺牲, 最终导致离异。据悉, 王小丫在2009年7月初再婚, 现任老公是一职务相当高的某领导, 大她20岁。

10、朱丹

后台惊人:娱乐圈至今都无人敢潜的十大女星曝光

2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙江卫视实习,认识了刚参加工作的摄像记者林涵。认识5年后,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了。不料好景不长,2007年两人分居,随后离婚。如今,坊间开始盛传朱丹已经与著名音乐人宋柯走到了一起。

原标题:娱乐圈至今无人敢潜的十大女星分别是谁?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)