内幕曝光太惊人:特朗普正在发动第三次世界大战

2016-12-12 17:25:33 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

《即将到来的对华战争》——由居住在英国的澳记者约翰·皮尔格拍摄的纪录片将于12月6日晚在英国电视台ITV播出。据英国媒体4日报道,这部纪录片认为,由中美引发的第三次世界大战即将成为现实,因为美国当选总统特朗普正在动员一场大规模的毁灭性战争。

内幕曝光太惊人:特朗普正在发动第三次世界大战

特朗普

美国试图挑起与中国的战争,两个超级大国之间的核战争已“不再不可想象”。媒体评论称,该纪录片暴露了美国令人不安的核战术,揭露了美国军队在太平洋地区的恐怖历史,暴露了其半秘密基地先发制人的侵略性。

片中称,中美两国今年在中国南海上呈现紧张态势,双方都举行了大规模的军事演习,有人担心这可能会触发第三次世界大战。中国经济正继续扩展,看起来已威胁到了美国在全球舞台上的主导地位。

内幕曝光太惊人:特朗普正在发动第三次世界大战

美航母舰队

在“亚太再平衡”政策的指导下,美国大多数海军都已部署到了亚太地区——400个部署了军舰、核武器和轰炸机的基地,在中国周边形成了一个“完美的绞索”。

在纪录片中,美国历史纪实作家、《中国幻想》作者詹姆斯·布莱德利表示,“如果在北京上空俯视太平洋,你会看到美国军舰。你会看到关岛即将沉没,因为太多导弹指向中国。”部署在韩国的美国军备指向中国,日本是美国拳头的手套。“如果我是中国人,我会有点担心美国的侵略性”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。