揭秘日本女初中生为何热衷援交?内幕曝光太惊人

2016-12-12 17:25:09 作者:冲锋2014 来源:鼎盛网 网友评论 0

在骄纵文化培养之下的日本大男子喜欢并依赖妻子或其他女人的鼓励,日本男人害怕妻子对自己的性器进行“小”或者“弱”的评论,偏偏这类评论在今天的日本流行起来。

揭秘日本女初中生为何热衷援交?内幕曝光太惊人

日本人认为:“男性性器相当于男人本身,而且是男性的一种象征,贬低男人的性器,可以说是否定了丈夫作为男人的人格,这对丈夫来说的确是一种致命的打击。”

男人的失责导致了女人的出轨,不用工作的家庭主妇在家务事结束之后免不了寂寞,性的欲望因此袭来。成为世界第三经济大国的日本,由于勤劳男人的晚归导致妻子性欲的不满足,于是婚外情(日本人所谓的“不伦”)蔓延开来。

揭秘日本女初中生为何热衷援交?内幕曝光太惊人

“情人旅馆”、“温泉旅馆”也因此生意兴盛起来。东京黄金地段周末的性生意火爆,可见一斑!这样性也越来越开放,成为经济高速发展的日本社会中不可缺少的润滑剂。根据渡边淳一所著《化身》一书的介绍,日本有各式各样的情人旅馆,有一种旅馆,房间里四面都是镜子,可以从各个角度欣赏。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。