天天图库|热点图文

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

2016-12-12 17:24:44 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

到街上溜达久了,也认识了一些同行。象我这种站街卖笑的,在这个城市到处都有。我的同行多半是下岗女工,她们心里比我更窝囊,她们把青春奉献给了过去的工作岗位,奉献给了社会。

等她们有了孩子和家庭,不能全身心地扑在工作,黑心的国营企业经营者和资本家们便将她们一脚踢开,抛向社会,任其自生自灭。而日常生活要开支,孩子要上学,亲朋好友要往来,这些都需要钱。

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

能够轻易地被人一脚踢下工作岗位的人,工作的文化门坎或技术门坎往往都很低,她们的素质和我差不多,凭其工作经历重新上岗会很难。而我这种素质的城市女人所嫁的男子,通常是没有本事独立养家糊口的男人,比我的男人本事也大不了多少,因此她们只能和我一样走上街头做了站街女,依靠自己最原始的本钱求生存。

我渴望回到从前,渴望正大光明地去生活,不愿人们知道自己在干这种不光彩的买卖。这是个痛苦而下贱的职业,被所有人看不起,包括那些在宾馆酒楼里、发廊桑拿馆里的我的同行们,都以十分不屑的目光看待我们。

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

可是农副产品从一九九七到二零零三年连续七年的下跌,把我这个农村中年妇女逼上了城市的街头。现在农副产品价格上调了,种田政府又有补贴,有钱赚了,可我的田地早就转给了别人——自己没得种了。

我要生存,我的孩子要上学,而这个世界没人肯给我工作,尽管我很愿意去做最苦最累的事情,却没人肯给我机会。我要活下去,为了自己生存,为了女儿能上学,也为了女儿长大后不至于沦落到我同样的地步,我必须日夜在街边晃荡,目光在街面游离,寻找着可能对我感兴趣的目标。

只要有男人看我一眼,我就装出一脸媚笑,这样能找到生意做,当然,更多的是换来鄙夷的目光。我的心在人们的鄙夷下早就碎了、麻木了、死了,一开始,我见了熟人就躲,后来习惯了,只要能给我钱,熟人也不避讳。

原标题:知识分子自述如何玩站街女细节,人不要脸天下无敌

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)