人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

2016-12-12 17:24:44 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

一个站街女的自述

“做这行这么久了,除了晚上躺在床上数钱的时候有点乐趣外,其它,真的没有了”。昨日凌晨,刚被抓的卖淫女李美慧(化名)对记者敞开心扉,“真的,都是心底的话,这么多年了,想找个人说话,都没有,觉得没有人会有耐心听我们说”。

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

她的个子不高,白色的网纱披肩、黄绿色的抹胸短裙把她的身材烘托得比较丰满,她平静地叙述着自己的“生意”,直到讲到那个带她“入行”的前夫,想起自己10岁的儿子时,她才湿了眼眶。

老家很多人都做这行5月19日晚上,美慧的老乡刚和“客人”谈完价钱,警察出现了,老乡撒腿就跑,在附近的美慧害怕了,跟着跑,结果还是被抓了。来厦门不到10个月,这是她第三次和警察“面对面”,而这也是她“入行”10年来,见警察最频繁的一年。

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

“在广东没被抓过,在浙江被拘留过一次,在厦门已经被抓三次了。”美慧称,她是去年秋天来的厦门,之前几年在浙江,“有老乡介绍,就过来了”。美慧的老家在我国中南部的一个省份,经济不差,但在美慧印象中,老家做这行的人挺多。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。