人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

2016-12-12 17:24:44 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

美慧现在唯一的寄托是儿子,儿子和她的父母一起生活,对父母和儿子,她都说自己在“厂里”上班。“有一次和儿子去逛超市,买了挺多东西,儿子就问我,"买这么多东西,要好多钱,妈妈,你有钱吗",听着我心里挺酸,但也挺高兴。”

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

关于未来,美慧没有太多计划,“能赚的时候多赚一点,做到儿子大学毕业吧,以后再买一份保险养老,认识的那些年纪大一点的姐妹,好像都没有过得好的”。谁的悲哀?

采访间歇,李美慧谈起一个十五岁的小姐妹,和当年的她一样,被男朋友带着开始“做生意”,最近小姐妹怀孕了,还一心想着要和这个男朋友结婚。看着小姐妹,李美慧想起了当年的自己。

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

当年“全世界”都知道她的男朋友在吸毒,只有她不知道;现在“全世界”都知道小姐妹的男朋友是个有妇之夫,只有小姐妹不知道。但李美慧不会告诉她真相,即使她是她的姐妹,因为“告诉她了,我在这也待不下去了”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。