人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

2016-12-12 17:24:44 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

在有好看的衣服、好用的化妆品时,李美慧会想起这个小姐妹,这是她能给小姐妹做的最“体己”的事,但这些却是微不足道的,这个十五岁的女孩已经走上了李美慧当年的路。

这是一个恶性循环。流逝的青春背后,是无处安放的自尊。她们在短暂的安逸面前妥协了,而年老时的孤独和病痛,该如何去面对?“或许我活不了很久吧。”李美慧用这样的想法麻痹着自己。

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

在这个“神马都是浮云”的时代,在这个有人“宁愿坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车上笑”的时代,李美慧们的悲哀,到底是谁的悲哀?无论悲哀出自何处,李美慧们应该明白,能打破这个恶性循环的,能扭转她们人生轨迹的,除了她们自己外,再没有其他人。

我本是良家妇女,为了生计,不幸沦落街头,操着最下贱的营生。我在农村长大,原来很自尊、很自爱,活得也很轻松。我的家乡是个山清水秀的好地方,我和我的丈夫在那里一起上学念书,一起长大,彼此爱慕,怀着对美好未来的无限憧憬结婚成家,恩恩爱爱地经营自己的美好家园。

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

我们生育了两个女儿——两个聪明美丽的可爱的小女儿。那是一段梦幻般美丽的生活,我们靠着几亩责任田和一些果树,过着虽不富裕但有吃有穿的甜蜜温馨的日子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说