人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

2016-12-12 17:24:44 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

后来,生活开始走下坡路,随着有钱人大片大片开发种植果木,我们的水果卖不出去了,生活越来越艰难。九十年代末农副产品价格开始下跌,家庭生活更是出现了入不敷出的情况。于是我丈夫离开了家园,到深圳打工。他跟着一个搞建筑的包工头,每天工作十几个小时,很辛苦。

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

由于没有技术,干的是拿钱最少又最费力气的活。开始时一天十元工钱,现在实行按时计酬制,情况有改善,但一个月也就五六百元钱。我在家种田,丈夫在外打工,虽然一家人两地悬望,日子也还可以凑合着过。

可是农副产品价格连续下跌了好几年,种田越来越难,没有赚头,反要贴钱,丈夫的工业产值,基本只能填补我的农业亏损。到后来,两个女儿大了,上学要花钱,不得不把责任田顶给别人,把女儿托咐给公婆,自己来深圳找丈夫,想找份不陪钱能赚钱的工作。

人不要脸天下无敌!男子自述如何玩弄站街女细节

可我没技术,年龄又大,找了几家工厂,都被拒之门外。实在没办法,只好走上街头卖春。站在这繁华的街头,我才知自己有多么卑微。看见那一片一片平地崛起的楼盘,没有一寸空间是我的;看见那琳琅满目的漂亮衣装,没有一件是我有办法穿到身上的;

即使是那些嫖客,只要口袋里稍微有几个钱的也不是我能靠得拢的。本来干这一行,人要年轻装要靓才好拉生意,可我年轻一大把了,衣服更是与这个城市不协调,还是从乡下带来,稍微有点余钱的男人哪看得上我啊。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。