天天图库|热点图文

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

2017-01-17 18:12:38 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

1997、1998年春晚都有亚宁主持。《同一首歌》前主持人亚宁清纯秀美的形象一直都备受观众喜爱,曾经也在春晚舞台主持。但他却突然“人间蒸发”般消失在人们的视线中,亚宁退出《同一首歌》一如他因《同一首歌》爆红一样,给人们留下了太多的疑问。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

常有人用“纯”、“漂亮”、“俊美”来形容亚宁,这些字眼如果用在女人身上是绝对值得自豪的,可用在男人身上就不见得是好事了。男人太漂亮就容易被怀疑实力单薄缺少后劲。亚宁走进电视台除了因为青春亮丽,更主要的原因是机敏过人。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

后面的因素只是在多年以后才被认识到。现如今亚宁落下一个病根儿:谁要是见面先夸他漂亮,他就像听到骂声一样不自在,神情和声音的反应都极不愉快。他常爱挂在嘴边的一句话是:“别说我漂亮”。第一次走进《东西南北中》栏目时,女主持许戈辉很会说话:亚宁最大的缺点就是太漂亮了

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)