天天图库|热点图文

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

2017-01-17 18:12:38 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

第八名 秦鸣晓

悲情原因:眼看刘谦一夜爆红

细心的观众应该还记得,在刘谦之前,春晚的舞台上常会出现一对夫妇合演魔术。1988年、1993年、1997年、2002年,这对魔术界的“黄金搭档”曾多次上春晚表演魔术,观众尽管记住了这两张熟脸,但他们的名字和魔术内容,几乎又还除夕夜还给了电视机。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

但谁都没想到,2009年,来自台湾的刘谦首次亮相春晚,就凭借近景小魔术一夜走红。黑马事件虽常有,但这种巨大的反差让国内众魔术界前辈心里多少有些鸣不平。这种事对于一个传统的魔术艺人来说,想起来还是十分落寞的。

第七名 范伟

悲情原因:不甘做配角 春晚路十年止步

现在已是国内知名笑星的范伟,与赵本山结缘自1993年的小品《走毛道》。此后,在1995年至2005年的春晚舞台上,二人先后合作了多部小品,成为深受观众喜爱的小品演员。在合作的十多年中,曾受到赵本山提携的范伟,非常勤恳卖力地演好每一个配角,也就是外界所评的“可有可无的作料”。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

但在2001年的春节晚会上,范伟在《卖拐》中演的伙夫非常出彩,引来众多媒体好评,大家都说这个小品中演得最好的是范伟,后与赵本山交恶。近年来,已将事业重心转向影视剧的范伟,曾明确表示上春晚压力太大,身体上也无法承受春晚的高强度工作。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)