天天图库|热点图文

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

2017-01-17 18:12:38 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

第六名 巩汉林

悲情原因:世上再无赵丽蓉

从1992年第一次在春晚上合演《妈妈的今天》开始,赵丽蓉、巩汉林这对一起调“探戈”的母子就在观众心中留下了深刻印象。随后的几年,他们合作演出了大量脍炙人口的小品节目,巩汉林也成为国内最有观众缘的笑星之一。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

不幸的是,眼看快到第十个年头,二人的合作越来越炉火纯青时,赵丽蓉却于2000年7月因病去世,而1999春晚的《老将出马》也成了他们在春晚舞台上合作的“绝唱”。

第五名 大兵

悲情原因:屡战屡败三度被毙

作为上世纪90年代靠湖南方言小品红到发紫的笑星,大兵也曾三上春晚。1999年,大兵和奇志的相声《白吃》在经过层层筛选后,首度亮相春晚并获得当年春晚的最佳节目二等奖。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

2006年、大兵、赵卫 国合演的相声《谁让你是优秀》登上春晚;2007年,大兵、赵卫国和李金斗表演的相声《免费电话》也顺利通关。在接下来的08、09,到今年的春晚,大兵和赵卫国每年都收到春晚的邀请,并精心准备本子送审,但却连续三次都在最后关头吃了“闭门羹”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)