天天图库|热点图文

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

2017-01-17 18:12:38 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

第四名 黄宏

悲情原因:千年老二 难以超越

很多人在提到春晚舞台上20年不败的演员时常常会提到赵本山,其实,有一个人比赵本山上春晚时间更长、表演的节目同样精彩,那就是黄宏。黄宏从1989 年登上央视春晚舞台,已经在春晚舞台上稳稳站了20年,并带个观众很多个脍炙人口、流传广泛的小品,比如《超生游击队》、《擦皮鞋》、《打扑克》、《装 修》、《开锁》等等。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

然而,这个在春晚舞台上停留时间最长、留给观众无数个脍炙人口作品的黄宏,却有些“生不逢时”:早些年不得不与赵丽蓉PK,这些年又不得不与赵本山同台竞争,只能永远地屈居“老二”的位置。黄宏纵然是春晚“常青树”,也当属“春晚悲情人物”之列。

第三名 赵丽蓉

悲情原因:若有她,哪有赵本山?出师未捷身先死

赵丽蓉是评剧演员,然而被大众最为知晓的身份却是春晚小品演员。自1989年首次登上春晚舞台,就为观众留下了深刻印象,她的每一个小品都堪称精品。 “司马缸砸光”、“探戈就是趟呀趟着走,三步一蹿两呀两回头”、“点头yes摇头no,来是come去是go……”

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

从学交通警察到跳探戈,从演唱rap到 现场书写毛笔字,从练武术到演唱英文歌曲,赵丽蓉年年都能出新,无数经典台词和表演如今看来依然是让人忍俊不已。然而,2000年7月17日,赵丽蓉与世长辞,也正是宣告了春晚”赵本山时代”的到来;而赵本山把春晚的经济价值发挥到了最大,正是依靠在春晚打响的知名度,才成就了如今的“本山传媒”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)