天天图库|热点图文

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

2017-01-17 18:12:38 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

第二名 陈佩斯

悲情原因:一言不合 对薄公堂 被封杀

1984 年,他和朱时茂的《吃面条》,让“小品”这个概念,从演员的训练课上,走入了春节联欢晚会。之后,陈佩斯成为央视春晚多年雷打不动的“招牌演员”。然而, 在1998年春节晚会上陈佩斯给大众留下最后一个背影之后,他就静静的走出了央视春晚的舞台,淡出了人们的视线。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

此后,陈佩斯时代结束,赵本山时代开始。直到2005年,网上票选在春晚上最想看到谁的演出时,名列首位的还是陈佩斯。群众的眼睛是雪亮的,群众的呼声足以证明陈佩斯在人们心目中的份量。也成为了最悲情的人物。

第一名 李咏

悲情原因:致命黑色三分钟 尴尬挥别春晚主持

李咏,是央视绝对能够引起“非议”的主持人。2002年春晚,给春晚主持风格带去了嘻哈风,被大家所熟知。由于主持了多档娱乐节目,2006年李咏更是以身 价5亿称冠《中国最具价值主持人》,成为央视当之无愧的“综艺一哥”。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

然后2007年的春晚“黑色三分钟”让李咏从此离开了春晚的舞台,被央视弃之不用。因为一个小小的错误彻底离开央视最重要节目的主持位置,李咏确实是春晚最悲情人物不二的选择。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)