天天图库|热点图文

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

2017-01-17 18:12:38 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

央视春晚女主持下岗内幕:一人后台大到无法撼动

春晚开播以来30多年,女主持更替很迅速,但是,女主持人的下岗内幕,你一定不知道,下面就来给大家揭晓一下咱们央视春晚女主持人的下岗内幕:

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

刘芳菲

刘芳菲毕业于吉林大学外国语学院日语系,1999年进入辽宁电视台新闻中心工作;2000年用日语采访日本著名反战人士东史郎;参加中央电视台全国电视节目主持人大赛并进入中央电视台社教中心工作,陆续主持了《走进非洲》《埃及金字塔考古直播》等大型专题节目。

2004年11月调入文艺中心国际部工作,主持中央电视台2006、2007、2008年春节联欢晚会等大型文艺演出。同时担任吉林省青联副主席、中华全国青联委员、吉林省政协委员。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

刘芳菲

在历届的春节晚会上,她是主持人“六人行”经典组合之一。据知情人士透露,刘芳菲本人使出浑身解数来加紧幕后活动,希望拿起2009年春节晚会主持人的话筒,但希望终究破灭。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合