天天图库|热点图文

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

2017-01-17 18:12:38 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

无可争议,优雅知性的杨澜是春晚主播史上最幸运的一位。1990年,杨澜毕业于北京外国语大学,1990年至1994年,担任中央电视台《正大综艺》节目主持人,之后又远赴美国留学并获得国际事务硕士学位。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

杨澜

回国之后,杨澜加盟香港凤凰卫视中文台,创办阳光卫视,主持大型谈话节目《天下女人》,从知名节目主持人到制片人,从传媒界到商界,如今的杨澜已跃居《福布斯》2001年度中国富豪榜第56位。看来,杨澜的大牌,非春晚所能撼动。

如果说中央电视台的“春晚”一开始是剧组奉献什么,观众就看什么的话,那么现在已经开始进行民意调查,就是老百姓想要什么,我们就做什么。因为节目的形式无非是唱歌、跳舞、小品、相声什么的。演员你没有办法总换,因为演员要的就是人缘。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

倪萍与赵忠祥

这样一来就只能换主持人了,主持人换了。于是,赵忠祥和倪萍就被替换了下来。那年晚会的导演是赵安。他跟倪萍说,今年我没有用你跟老赵,是因为网上对你们的评价。大家都不希望你们今年再出来。所以今年的主持人我就换了别人。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)