天天图库|热点图文

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

2017-01-17 18:12:38 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

王雪纯是1998年春晚主持人。王雪纯1993年6月毕业于北京广播学院播音系,分配至中央电视台国际部工作。于1994年开始担任《正大综艺》节目主持人。《正大综艺》是向中国电视观众介绍海外风情及世界各地文化风貌的栏目,多年来颇受观众欢迎。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

王雪纯

除演播室主持外,王雪纯同志还随节目组在各地拍摄外景及采访。工作中还曾主持了电视英语教学节目以及中央电视台和文化部组织的大型文艺晚会若干,其中就有1998年的春晚。后因工作太忙,辞去春晚。

1994、1996、1997年春晚都有程前主持。主持人程前,竟然是为一部电影而离开中央电视台春晚的,程前拍摄的这部电影叫做《南中国1994》。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

程前

离开央视改走影视歌全面发展的程前,事业远没有打折想象的那么多年,刚离开央视那几年在地方台风光了几年,如今已被观众遗忘,程前的绯闻在历届央视春晚主播中算丰富的一位。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)