春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

2017-01-17 18:12:38 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

曾经还和央视现在的一姐董卿恋爱。那是1996年央视春晚三地合办,程前是上海分会场的主持人,而董卿在这届春晚上被安排了剧务的工作。那时的董卿对程前特别崇拜,两人相遇后互生好感,不久后相爱。恋情维持了五六年。2007年夏天分手。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

程前曾与董卿有过一段恋情

程前情史: 1988年程前与王越相恋,1992年二人结婚。1995年王越与程前离婚。 2001年董卿与程前相恋。2002年董卿到北京发展后,她与程前开始同居。

春晚最悲情人物曝光:陈佩斯第二,第一竟然是他

程前如今还并未显老

2007年夏天,二人分手。 2014年11月,网上曝光了程前的近照,虽然程前如今已经五十一岁了,但从曝光的照片中可以看出其容颜未有太大的变化,整个人状态气质都十分好。有网友看过后称这么多年模样都没怎么变,这才叫真正的“冻龄”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。