李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

2016-12-12 17:24:02 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!为了坚持理想,祖德几乎耗尽家财,身败名裂,但是从未后悔过。记者电话问到李天一,祖德微微一笑,已不想多说,请看祖德2011年9月21日的博文,祖德只想说:没有调查就没有发言权,是我一生一贯奉行的钢铁宗旨!

关于李天一,祖德一直有所保留,想给他一个重生的机会,可惜他终究不争气,终究秉性难移,辜负了祖德的心意。关于刚刚发生的轮奸案,祖德不想发表评论,因为这一切完全在祖德意料之中!祖德想说的是,其实李天一不止打人强奸轮奸这么简单,他还犯下了一个逆天大罪:偷窥其母梦鸽!

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

李天一自初一就厮混于网吧娱乐场所,父母的娇惯,环境的影响,让小小年纪的李天一不爱学习而爱上了声色犬马,染上了色欲包天的习性,加上受黄色网站毒害,并从别人处听到一些关于他父母当年的传言,这些都对他性格潜移默化地造成了影响。

有一次他喝醉后对几个哥们说:即然我爸是流氓,我为啥不能当流氓,即然老师能干学生,我为啥不能干老师!他长期荒废学业而把精力投入到欣赏阅读A片和小说上,书中的乱伦等情节严重毒害了他。

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

这位蠢蠢欲动胆大包天的银枪小霸王学着小说情节,从开始用梦鸽内衣丝袜自慰发展到了偷窥其母洗澡,梦鸽发现后羞愤难当,但联想到双江的老而无用,也就不了了之继续一味纵容,闭着眼心想这也许是自已的报应,而这一切双江完全蒙在鼓里!

祖德奉劝双江梦鸽夫妇:身教胜于言传,上梁不正下梁必歪,惯子如杀子,这次不要再试图活动找关系了,先把亲子鉴定做了才能了无牵挂!最后祖德真诚呼吁社会各界再给这个叛逆的孩子一个最后的机会!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。