李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

2016-12-12 17:24:02 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

李天一案强上视频终于被曝光,网友直呼受不了

李家法律顾问兰和透露,李某某辩护律师曾向海淀区法院提交《再次开庭申请书》,以及12名国内刑事实务界、理论界和法医学界专家的论证意见书,要求第二次开庭,并提出被害人、专家证人出庭、现场勘验、非法证据排除等六项申请。

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

之前,由于是非公开庭审,外界对庭审细节知之甚少,近日,笔者从相关渠道观看了该案4个关键地点的视频资料。这4个地点的视频分别录自案发当晚被告人活动过的4处:

Global夜半酒吧地下一层楼梯出入口及公共吧台处,金鼎轩饭店大厅,京国奥宾馆大门外,湖北大厦进门大堂、上下行电梯以及进入房间的走廊处的视频监控资料。其内容涉及本案一些关键争议细节。

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

之前,有关李某某是否构成强 奸的争议焦点之一是,案发当晚李某某是否曾对被害人杨某某实施过殴打、胁迫等暴力行为?被披露的这些视频,或许有助于厘清一些关键细节。

仅就记者看到的视频部分,画面较为清晰,画面上部显示有摄录时间。其中在金鼎轩的一段为彩色视频。其中镜头、人物活动连贯持续。但记者无法向权威机构确认是否曾经过剪辑。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。