李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

2016-12-12 17:24:02 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

本报多方联系本案控辩双方的代理律师,以求证这些视频资料的真实性,以及这些视频是否曾在庭审中被播放和质证过。被害人杨某某的律师田参军未接听电话,亦未回复短信。仅就记者看到的视频部分,画面较为清晰,画面上部显示有摄录时间。

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

其中在金鼎轩的一段为彩色视频。其中镜头、人物活动连贯持续。但记者无法向权威机构确认是否曾经过剪辑。本报多方联系本案控辩双方的代理律师,以求证这些视频资料的真实性,以及这些视频是否曾在庭审中被播放和质证过。

被害人杨某某的律师田参军未接听电话,亦未回复短信。本案另一被告人大魏的辩护律师李在珂则透露,在第二次庭前会议时,法院曾专门组织了3天时间观看视频资料,其中包括案发时关键地点的监控视频以及对被告人预审的视频。

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

所以,“在法庭上不用播了,都是先看,等看完了过后再把问题列出来,交给法庭。”不过他拒绝对记者所看到的视频资料置评。而李家法律顾问兰和则表示,开庭时对案发时关键地点的视频资料已经过质证。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说