天天图库|热点图文

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

2016-12-12 17:24:02 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

杨某某跟随李某某一行离开金鼎轩

控辩双方、涉案酒吧一致的说法是,2月17日案发当日凌晨零点半,李某某驾驶一辆白色奔驰,另一被告大魏驾驶一辆Q7,先后抵达Global夜半酒吧。当天来到酒吧的还有李某某的朋友、来自河北的李某,大魏的弟弟小魏,张某某,以及此案中的唯一成年男性王某。受害人杨某某当时也在酒吧。

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

李双江父子

记者看到的前述视频资料显示,凌晨3时36分左右,杨某某右边搂着身着黑衣的酒吧领班张某,左侧被李某某扶着,其后跟着张某某与王某,4人一起往酒吧的出口走(大魏、小魏据悉当时已在酒吧门外发动车子)。杨某某这时显得步态不稳,似酒醉之态,靠近她的李某某作了一个甩手的动作。

(据李某某后来说,当时他们喝多了,就搀扶着一起离开酒吧)凌晨4时21分左右,5名被告以及一袭黑衣搭配高跟鞋的杨某某、酒吧领班张某、李某某的朋友李某共8人均出现在世纪金源金鼎轩饭店大厅内,并陆续坐在一个环形座椅上,杨某某随即趴在桌上。

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

4时30分,杨某某起身自行离开,走出金鼎轩(后据悉是去旁边的肯德基上洗手间)。4时36分,杨某某返回金鼎轩,趴在与李某某一行相距几张桌子的另外一张小方桌上。2分钟后,她抬起头招手,向服务员要了一杯水,而后她陆续有一些梳头发、翻包等动作。

凌晨4点43分,李某某、王某与邻座的一桌男女发生口角,对方一名男性扔了一把椅子过来,王某也操起一把椅子回击,身形高大的李某某起身加入其中,双方发生一些肢体冲突,后被饭店保安拉开。冲突持续了约3分钟。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)