天天图库|热点图文

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

2016-12-12 17:24:02 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

在法庭上,李某某的辩护律师张起淮做的是“存疑之辩”,李肖霖律师做的是“无罪辩护”。首先,辩护律师认为,公诉机关的主要定罪依据是证人证言,而这些证言有多处矛盾。仅被害人的陈述就有一百多处矛盾。

第二,被害人主动追随李某某一行长达七个小时,又有谈价格和收钱的行为。不能排除该案的性质是“嫖娼”。第三,被害人身上的伤是在两天以后鉴定的,目前没有精液痕迹的鉴定。不足以证明案发时有殴打和性关系发生。

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

梦鸽致法院公开信称儿子性能力强

按常理,这封公开信的标题,不必放上我的姓名。但为了引起你们的高度重视,也,为了引起公众的注意,更为了表示我的正大光明理直气壮,我才特意这么做。从二月二十二日到现在,我儿子已经失去人身自由达四个多月之久。

每次去探望,他总会问同一个问题,问我什么时候再去,为此我心内如焚。因为我毕竟是他的母亲,他毕竟是我唯一的儿子。所以我决定,不管花什么样的代价,不管需要作多少努力,那怕是倾家荡产,也一定要把他救出来。

 

 李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

我一直要求我儿子的律师为他做无罪辩护,没想却受到来自方方面面的指责。但我理解这样的指责,因为人们不了解真正的案情,不了解我儿子的真正无罪。正因为如此,在这一案件到了一个关键时刻的时候,我不能再沉默,所以才用公开信的形式,将事件的真相知知你们,也告诉大家。

第一、涉事酒吧根本不应该接纳我儿子的消费,且道理很简单。有人说我儿子“人高马大”,所以酒吧不知道我儿子系未成年。在我看来,这样的理由是完全站不住脚的。成年与未成年的识别,与人高马大毫无关系。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)