天天图库|热点图文

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

2016-12-12 17:24:02 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

我儿子人高马大,是因为我们家营养好,与我和他父亲一直对他的悉心呵护有关,与我们的家庭经济状况有关。难道我们李家的孩子,非得与没钱人家的孩子一样?如果酒吧不接待我未成年的儿子,有后来的一切?我儿子“刚刚被逮捕时,(我们)便对此案产生了疑问,涉案女子是否属于酒吧的陪酒员”,这是一;

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

二、从我儿子“口中了解到,案发当晚在酒吧喝酒 时,(他)身边并非只有涉案的5人,另外还有(他)的其他朋友在场;三、“这么多人员能在场证明,况且酒店等地也有监控录像”。

说李天一性能力强,这个大家都信,毕竟李双江都能娶个能当自己女儿的女人,还生了个儿子,李天一功夫估计也差不了,只可惜用到监狱里了由此可以证明,那个所谓被轮奸的女子,应该是个酒吧女。如果没有她的存在,一是我儿子不可能喝多,二是根本不可能发生后来的事。

李双江梦鸽离婚原因:梦鸽李天一不为人知的秘密

第三、我儿子虽系未成年,但因为营养好,他早就具备了性能力。我儿子有这方面的能力,前面已有事实证明,大家不可能不知道。且事实证明,“从酒吧离开时,女孩并没有反抗”,“到达酒店后,受害女孩没有明显反抗,且受害女孩‘醉酒’状态并不明显”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)