天天图库|热点图文

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

2016-12-13 16:18:31 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

日前一篇揭露官场权色交易的题为《女干部在床上培养》的博文热传。文章透露了云南官场很多内部消息,包括仇和听从道士点拨“采阴补阳”,疯狂的找女下属睡觉,以及白恩培淫乱污秽的内幕,文章结论“国内官场真是烂透了”。此前网曝白恩培夫妻二人“各玩各互不干涉”,而仇和则被视为“五毛之父”。仇和白二人均和周永康关系密切。

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

前云南省委副书记仇和

从一个听了云南省纪委内部传达仇和问题的老朋友处得知,前云南省委副书记仇和用权力交换下级女干部性服务的问题非常严重。这个老朋友就在昆明市党政系统工作,曾经是仇的下级。

这个老朋友说,根据省纪委传达,仇在向中纪委交代问题时,亲笔写下他在昆明市委书记任上,与他睡觉得提拔的23个党政系统女下属的名字,这23个女干部现在有一个统一外号:仇宝宝。

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

通常都是他在办公室找女干部谈话,谈完话后,就到办公室里间的卧室睡觉。睡过觉的女干部都得到提拔。据说他口味极重,根本不挑拣女干部的相貌,当大家得知23个女干部的名字后,都很吃惊,他怎么会对这样一些长相的女干部有兴趣。

聚餐饭桌上,一个老朋友问那个知情的老朋友,“XXX(名单所列23个人之一),是不是曾经在某单位工作过,长得肉肉的那个?”知情的老朋友回答说:“对,就是她,睡觉后就被破格提拔当了某县委书记”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)