床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

2016-12-13 16:18:31 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

白皙丰满二奶法庭上的精彩辩白,审判长都傻眼了

原吉林省某市原市委书记韦君梓的“二奶”被指控犯了诈骗罪。在法庭上,她作了一段精彩的辩白,有两句话语惊四座----贪官“买-淫”比妓-女“卖-淫”更可怕,更无耻!我以前的“顾客”,今天却成了“法官”来审判我!

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

审判长先生:感谢法庭给我最后陈述的机会。作为一名三陪女,站在这个庄严的法庭上我感到羞耻。我从事过长达5年的卖笑生涯,又给贪官----原市委书记韦君梓做过“二奶”(也可能是三奶、四奶)。

但是,做三陪女决不是我的心愿,我之所以走上这条给家人和自己都带来巨大耻辱的道路,实在是为生活所迫。我家里上有年逾八旬的奶奶,下有年幼无知的弟弟。

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

奶奶要养老,弟弟要读书,然而,我和爹娘披星戴月在田里劳动一年,全年的收获竟不够上缴乡里的税费、村里的提留。一旦不能按时上缴,乡干部便来家里捉鸡牵羊拉粮食。

我进城当保姆,却被主人强奸而无从诉说,从此以后,才破罐子破摔。请问,作为一名农家的弱女子,为了生存,除了出卖我自己的青春,我还能卖什么? 贪官韦君梓得了三天感冒,就收到50万元的“慰问金”,调整了一次县处级领导班子,他又通过卖官,弄到了500万元的巨额收入。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。