天天图库|热点图文

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

2016-12-13 16:18:31 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

据知情人透露,其妻张慧清在省里和某某、某某偷情开房诸如此类花边新闻,早已经是公开的秘密,传遍坊间。据报导,秦光荣、白恩培及沈培平均涉嫌向周永康家族输送了巨额利益。

权色交易一直是官场腐败的根源,“床上选拔”的人才也是“干部”选拔史上一大特色;在人才辈出的社会里,巾国不让须眉,一批女子干部从“温床”上“脱衣而出”下面笔者简单的罗列一下10大很给力的脱衣女干部。

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

安徽省宣城市原市委常委、副市长赵增军

(1)最早提出从床上培养女干部的官员。安徽省宣城市原市委常委、副市长赵增军在担任绩溪县县长时,对一位20岁的美貌情人的许诺:“小乖乖,你年轻有文化,我要把你从床上培养到主席台上,让你当乡里的一把手,当县妇联主席。”

赵增军说到做到,这个女孩子很快便当上了乡党委副书记,不久就当上了乡党委书记兼人大主任、县妇联主任。当赵增军升任宣城市副市长后,这个女孩又被调到市人大当官。

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

(2)从床上发现并培养最多女干部的官员。徐州市委常委、组织部长陆正方任上以善于培养女干部著称。据说,陆正方在徐州提拔女干部的快慢以及级别高低,完全根据女性床上表现。他据此培养提拔了百余名女干部。这位组织部长极其荒淫,玩弄女干部的手段十分变态,玩法很多,包括SM,把这些女干部当狗一样玩。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)