床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

2016-12-13 16:18:31 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

(4)最先从“三陪女”业界发现并培养女干部的官员。湖北省荆门市市委原书记焦俊贤,是“在床上培养干部”的能手。他的情妇陈丽原是“三陪女”。为了她,焦书记指令宣传部长和组织部长,为这位“床上培养”的“干部苗子”,伪造了假档案:正式党员、正科级部、大学本科学历……;可谓“三阳开泰”把她抬到了该市开发区文化、广电、新闻出版三个局的副局长宝座!

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

(5)最先从幼儿辅导员中发现并培养女干部的官员。湖南省某厅副厅长趁妻子上班之际,约机关后勤处一名女子到家中幽会。怎知二人相聚甚欢时,在某医院当医生的妻子突然返家。妻子发现房门反锁,以为家中有贼,于是开始喊叫,副厅长只好打开房门。

妻子见了勃然大怒,要女子跪在地上,连搧几个耳光。其后更是冲进厨房拿出菜刀,对准女子的脚后根砍了下去。但最后该女子还是被副厅长从幼儿辅导员“培养”成为有级别的干部。

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

(6)最先从保姆中选拔培养女干部的官员。济南市人大常委会主任段义把生于河北省馆陶县农村姑娘柳海平,从保姆发展成情人,然后培养成济南市国土资源局机关党委干部,兼任局机关团总支副书记。而段义从床上“培养”女干部最为慷慨,提拔情人的同时,还把其情妇的父母由无业人员“照顾”为济南市的国家干部,并办理了退休手续,情妇的妹妹也成了济南市某机关的公务员。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。