天天图库|热点图文

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

2016-12-13 16:18:31 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

(7)长期坚持从床上培养女干部的官员。身份、年龄、履历、档案均涉嫌造假,被称作“一身是假”的王亚丽,从一名普通的农村女子,一步步升迁至石家庄市团市委副书记,也是官员们从床上培养起来的。

王亚丽先是认下了大款干爹王破盘,靠着干爹贴上了石家庄市交通局长王志峰,王局长从床上把她培养成市交通局科长。据悉,王局长外逃以后,石家庄市委常委、政法委书记张振江接下了继续培养的重任;张的每一次升迁,总会伴着王亚丽的升迁。

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

王亚丽

2001年8月,张振江任石家庄市委常委、政法委书记,当年10月王亚丽调任正处级单位西柏坡纪念馆馆长助理,级别正科;次年8月,王亚丽作为被培养的后备干部下派至鹿泉市经济开发区任科技副主任。

2003年2月,张振江任石家庄市委副书记,当年9月,王亚丽在鹿泉一年挂职期满,出任鹿泉市经济开发区党委书记。2007年3月,张振江出任石家庄市人大副主任,而当年4月王亚丽则当选为石家庄团市委副书记。当然,王亚丽身份败露后,张振江也受到“党内严重警告处分”。

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

(8)多名官员接力从床上培养女干部的典型。从警28年的陈光明,是吴国光(原刑警大队大队长,已判刑)、原公安局长郭XX、万XX、文强四位大官接力培养出来的。文强是最后一棒。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)