床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

2016-12-13 16:18:31 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

自从上了文强的床之后,陈光明被文强培养为“重庆警界女杰”、重庆市先进工作者、“全国三八红旗手”、“全国劳动模范”、“第五届全国十大女杰”,荣获重庆市警界个人二、三等功和“重庆市首届十大女杰特别奖”等荣誉称号,官至重庆市公安局经侦总队总队长。

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

据舆论认为,陈光明做文强的情人,指不定谁害谁,因为陈为了升官,不惜献身一切;最后离婚连家都不要了。文强,只是同陈光明上过床的第4个男人,算上他的老公是第,5 个。如果陈光明还同其他男人上过床,那就没法说了。

(9)创新培养女干部的官员。李泳上了广东原政协主席陈绍基的床以后,被陈绍基从床上培养到广东电视台新闻中心国家一级播音员、副监制,成为当家女主播。要知道电视台播音员也是有行政级别的,不仅是吃官饭的,而且是党的喉舌。

床上培养女干部!云南一高官疯狂寻找女下属睡觉

(10)主动接受领导在床上培养的女官员。安徽省卫生厅副厅长尚军,由一名仅有初中文化的女工人,幸运地成为公安系统的“一朵花”,凭借1.68米的身高和超群的“交际”能力,她在“以色谋权”傍上两位省级高官后,演绎了现代版“二凤戏凰”高级妓女故事。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。