一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

2016-12-13 16:18:17 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

4月2日下午,民警根据线索将涉案的男青年周某抓获。犯罪嫌疑人周某今年25岁,是吉林省白山市人。周某交代,他没有正当工作,靠上班的女友养着。前不久,他在网上得知有人用这种手段迷奸过女网友,并上传照片炫耀。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

“当时我就花200元从网上购买了3包催情药,并对骗来的女网友沈某实施迷奸。”周某说,他3月20日从网上购买了催情迷魂药,当晚8时许,他将女网友沈某约至黄岛一家饭店吃饭,趁沈某去厕所之际,将 “催情迷魂药”放入沈某的水杯内致其昏迷。

后将沈某带至紫金山路一家宾馆强奸并抢劫其手机和金首饰。随后,他用数码相机拍了沈某的许多裸照,一方面准备传到网上向其他网友炫耀;另一方面想用于威胁沈某,不让她报警。当晚,周某就离开了现场。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

据民警介绍,被害人沈某血液内检测出含有氯氮平的成分,这种药物属于抑制精神类药品,对体内各脏器都有损害,警方怀疑周某用药过度是导致沈某死亡的主要原因。目前,受害人具体死因仍需进一步鉴定。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。