一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

2016-12-13 16:18:17 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

警察用棉签擦拭了我的嘴,做了个测试,用一种特殊的液体漱口,然后吐在一个容器里,还给我做了尿检(确定我当晚没嗑药)。当晚和我一起出去的朋友后来给我打电话,我情绪失控,不停的跟他说“发生了一些可怕的事情”,后来几个朋友来家里安慰我。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

我跟他们解释了当晚发生的事情,警察带着我们起去了SARC(性侵害的处理部门),准备做一些司法鉴定。到SARC的时候,一个在性侵害方面很有经验的工作人员接待了我,告诉我给我做检查的医生正在赶过来,并且劝我告诉父母。

朋友也觉得我应该告诉父母,最终我给我妈留了条语音信息,20分钟之后我妈给我打了电话,然后赶了过来,并且通知了我爸。检查包括所有的痕迹,淤青,擦伤,割伤(我有挺多),然后测量记录归档。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

他们在伤口处和我指甲里都提取了标本。接着他们用上图中的器具检查我的阴道内外,为什么经常有人说这些私密处的检查又疼又难堪,因为一个奇怪的东西在你下体和肛门并不是什么好玩的事情(更别说是个未经许可的男性生殖器!)

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。