一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

2016-12-13 16:18:17 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

我的父母很快到了,我又给警察做了视频录像,给他们画了案发时的房间图和我醒来的时的场景。工作人员也告诉我,如果这个案子日后上庭,我的名字是保密的。他们告诉我所有资料都被记录在案,并提交英国皇家检察院等待是不是要起诉。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

他们也告诉我,即便不控告那个人,如果他日后再犯案,我的这些资料也会辅助断案。另外他们还给了我一个月的药,减少我得艾滋的几率,第二天我也去做了性病相关的检查(SARC的工作人员真的很友好,给我很多帮助)。

2015年8月1日

收到警方通知,说那个侵犯我的人被控强奸和非法监禁两项罪名。他被询问,警方给他看了酒吧外的监控视频,他说当晚我们是双方自愿的性行为,并且否认强迫口交,也否认强迫肛交。

一个姑娘被强奸之后,亲口讲述了整个过程和故事

警方又给当晚和我一起去的朋友做了笔录,还有那晚我没断片前那个和我坐一起聊天,后来被我拒绝的男人,警方也找他做了笔录,证明我说的是实话。我很感激他们的口供,特别是后面那个男人,你不知道当你所说的话被质疑的时候,能有人勇敢站出来证明我曾经在酒吧拒绝过他的调戏,是有多难能可贵,我也特别感激他能辅证我的清白。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。